понедельник, 22 декабря 2014 г.

Ты скажи барашек наш, сколько шерсти ты нам даш?

Вспомнилась английская песенка, она из дества.

   А так то я с новогодними подарочками пришла. В этом году заранее подготовилась, уже практически всё упаковано. Ещё конечно часть нужно купить, но всё равно я очень довольна.


Вышивала на полотенчиках, сами полоненца готовы, куплены ИКЕА, люблю этот магазин. Дизайн барашка с осинки, огромное спасибо автору!
 



 
 Всего с барашками 5 полотенец, вот такая получилась кучка
 

Вот упакованы подарочки, бумажный пакетик, в нем полотенчик и шоколадка. Далее ещё разные дизайны, которые я вышивала на полотенцах. Не везде всё гладко, но опыт постепенно приходит. За дизайны большое спасибо всем, кто ими делится!
 




 
   Всего 22 полотенца, 2 уже подарены, остальные разойдутся в ближайшую неделю. Я впервые делаю своими руками в подарок, почему то считала, что неприлично дарить "самопальную" вещь.  Но всё меняется, и у меня такой заряд праздничного настроения!!!! Надеюсь всем понравится, но даже если нет, я уже получила гору тепла и любви, когда это делала.

12 комментариев:

  1. Лена, прям завидую твоим полотенчикам, у меня тоже были планы подобной вышивки и даже ткань махровая лежит.. НО .. компьютер полетел и естественно птички на нем теперь нет, все руки не дойдут ее установить, и времени тоже к сожалению нет. Эх.. надо наверное к новому году начинать готовится в сентябре))
    А то что стесняешься дарить самодельные подарки, у меня тоже такое есть, но твои полотенчики вышли замечательно и самопалом их точно не назовешь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! У меня птички и нет, я просто вилкомовским веб-приложением пользуюсь, а дизайны все с осинки. Программа - это пока мечта для меня.
      Подарки да, в сентябре надо начинать, ну я где то в октябре начала.

      Удалить
  2. Лена, очень душевные полотенчики получились! Такой чудесный эксклюзивный подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Старалась, в этом вообще настроение совсем другое перед новым годом, хочется всё делать и украшать! Обычно уже вся уставшая, и на подарки никакого желания.... Сейчас есть ощущение праздника, как в детстве, и мандаринами пахнет, и ёлкой.

      Удалить
  3. Лена, отличные подарки! 22 полотенца! почти промышленные масштабы :)а вышивала на полотенце с пленкой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Ну не промышленные конечно, но кому хотела, всем сделала, осталось дело за малым, упаковать и подарить!

      Удалить
    2. Вышивала с разными стабилизаторами, и отрывные и пленка, но больше всего понравилось без стабилизатора вообще, запяливала полотенце просто, получается очень чисто, и не нужно потом вычищать изнанку.

      Удалить
    3. А нижняя нить с верхней одинаковую ставила? я на твои полотенчики посмотрела и тоже себе захотела, как раз есть подходящее полотенце :)

      Удалить
    4. Нет нижняя обычная, амановская ISA, верхняя - ЕВРОН, не догодалась такую же сделать

      Удалить
  4. Какое всё таки распространенное имя Лена было, отвечаю на комментарии, и все Лены, да и сама тоже Лена, во так бывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. кстати, видно имя Лена располагает ко всяким рукодельностям, у меня тоже много знакомых Лен и все рукодельничают.

      Удалить
  5. Лена, идеальные подарки!
    Просто чудесные полотенца вышли.
    Самопальные? Рукодельные!))

    ОтветитьУдалить