четверг, 22 марта 2018 г.

Попугаи.

Весеннего солнечного утра всем!


  Сегодня на повестке дня попугаи, точнее изделия из кулирки с ярким принтом, давно уже стараюсь не участвовать в предзаказах тканей, и не покупать принты просто в шкаф, устаревают они, и не нравятся потом вовсе, а новинок всегда много, и качество тоже улучшается. Но не в этот раз, очень понравились попугаи, было заказано ровно на одну вещицу.


Как вы понимаете, ткань я не на труселя заказывала:) это уже остаточки. Боксеры для племянника, р-р 86, первый раз шила, вроде ничего получилось.


Изнанка, уже даже не по долевой, все кусочки закончились. Боковых швов нет, остальные спрятаны внутрь, ни чего нигде не мешает. Выкройку брала в Идеях швейной феи.
 
 
Получилось парочка боксеров


И одни трусили для Лизы, боксеры уже не выходили. Выкройки Ирины Алибрии, очень люблю её выкройки! Резинка ажурная чешская, на боксерах тоже чешская, но обычная цветная 2 см. На боксерах цвет более правильный, эти засветила.


   Ну и собственно вещь, ради которой всё было затеяно, и так долго ждали ткань. Качество ткани отменное, цифровая печать не разочаровала.  Лонгслив (р-р 42) с первого раза не получился....Выкроила я реглан, а он лежать ну совсем не хочет.... править и корректировать я толком не умею, в результате распорола и выкроила заново обычный втачной рукав, швы реглана остались как кокетка, но не видно их совсем, очень насыщенный рисунок. 
  У Вас часто бывает, что приходится заново перекраивать? Или ещё на этапе выкройки всё продумываете и корректируете?

10 комментариев:

  1. Какие сочные трусишки! Очень нравится :) А еще я заметила настоящий верхний застил! Это новый Бразер?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Застил это промка Jack, ради него и покупала.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Вика, спасибо! Правда трусы получились лучше лонгслива, ради которого ткань заказывали?

      Удалить
  3. Лена, с прошедшим днем рождения!!!! Чтобы на все хватало времени!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего подобного,лонгслив получился Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательные вышли изделия! Принт очень красивый! Мне всегда приходится переделывать горловину, причем на себе. Я шью по Бурде, очень редко бывает, чтобы все село идеально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо!
      Вот и я педерелываю, всегда, ни одной вещи не помню, чтоб сшил, одел и пошёл.

      Удалить