пятница, 12 мая 2017 г.

Принцесса. Юля

Доброго, солнечного утра всем!

   Продолжаю показывать отшитое, а то совсем обленилась и не фотографирую:)
   Подарок для  внучки коллеги по работе. Всех в округе деток обшиваю:). Воздушная юбочка и футболочка. Шилось долго, не умею я делать заранее, всегда в последнюю ночь, хоть и начала в феврале, а закончила аккурат ко дню рождения, в апреле:), всё какие то неотложные были пошивушки, то спектакли, то пижамы, то просто работы завал. НО к назначенному дню я успеваю, хоть и ночером:)


   Юбочка проще не придумаешь:) аля американка, с одним ярусом, длина 25 см, 8см кокетка и 17см ярус. Сборка 1:4. По низу пришиты рюшки, сборка тоже 1:4, ширина рюши 2 дюйма, 5 см примерно. Всего 30 дюймов рюшек:)


   Футболочка по выкройке Ирины А2, очень мне этот рукавчик нравится, и всё прям по фигуре, как и все Иринкины выкройки, с точностью до миллиметра:). Горловина и манжеты рукавов - кашкорсе, из всех моих запасов рибаны подходящего цвета не нашлось:). Сами рукавчики из шифона, как на юбке, в 2 слоя. Украшено короной из страз, основная часть металлические стразы, и один рад - сваровски:). Флажок с короной в боковом шве и трансфер принцесса, на изнанке спинки. Сама футболка из рибаны-ластика, тянется хорошо, одевается легко:).


   Кокетка атласная, просто втавлена резинка, никаких хитростей:). Шифон прозрачный, и даже при сильной сборке всё равно юбочка просвечивает, но для 4-х летней девочке, думаю, это не проблема. По длине она чуток выше колена.


У Юли есть младшая сестричка, Анечка, ей тоже небольшой подарочек: Футболка и пара хипстеров. С принцессами наклеект не было у меня, но пироженки отлично подошли.

   Наряды были подарены, Юля довольна, мне прислали фотки:



Фото обалденные, обожаю профессиональные снимки, сколько раз пыталась научиться и всё бросала, надо возобновить попытки:)

14 комментариев:

  1. Наряды просто Улёт!!!А твои фото не уступают профессиональным😉И я жду не дождусь фоток с сумкой и куличиком😆

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо! Фото ещё учиться, учиться и учиться делать....
      Сумку уже хотела выгуливать, да блин, опять холода и дожди.... Про фото помню:)

      Удалить
  2. Ох как здорово. Вроде бы все просто, но цвет такой яркий, ну и на детях всегда одежка смотрится выйгрышнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен ага, сама балдею от простого и в тоже время необычного:). Люблю лаконичность, без излишеств:) И на детях да, всё смотрится иначе, они добаляют красок и делают живым любой наряд:)

      Удалить
  3. Лена, ярко, красиво получилось.
    Молодец!
    Наряды потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасный наряд для маленькой четырехлетней принцессы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо!
      Ага прям принцесса принцесса:)

      Удалить
  5. Лена, какая же красота!!!

    ОтветитьУдалить