вторник, 6 февраля 2018 г.

Сборная солянка:)

Всем привет!
Зима заканчивается. я всё прошлогодние долги не принесла... 
Начну с жилетки школьной, ага шила ещё к 1 сентября!


   Носится прекрасно, это милано от Нины Алксандровны, ни катышков, ни затяжек, стирается и гладится чудесно, для меня отличная замена класической жилетке. Выкройку где-то скачала, размер 150, добавляла до 160 градацией. Обтачки пройм, горловины и пояса из того же милано.

Далее свитшот, который должен был заменить страшный покупной, НО не заменил, а носятся они вместе:)


Капитоне, качество не особо, видела бы глазками ни за что бы не купила...Поэтому страшно рада, что избавилась от него, под курткой сносится и не жалко:) Цвет дочке очень идет, поэтому смотрится он очень даже ничего.

Ну и последняя на сегодня вещица, это толстовка из полартека (Микро 100).



   Впервые шила из этой ткани, она, как оказалось, тянется плохо, и голова не влезла....Пришлось вшить молнию. Выкройка из последнего ОТТО за 2017.  А вот по своим свойствам очень даже понравилась, сын носит на голое тело. сверху ветровка и бегают они по 1,5 часа на улице, не мерзнет, и не мокрый - то что нужно, в общем довольны. И ещё хотела отменить что уже свалялась она, одни шарушки...но свойств конечно не потеряла. Было 70 см, ушло практически в ноль, чему я очень рада. так как совершенно не знаю куда пристраиавать кусочки теплых тканей, разве что трусы с подогревом:)

   Осталась последняя вещица прошлого года. которую так и не показа, а уже есть и новое:)
В общем жуткая капуша я, не организованная:)

3 комментария: